Instalación

Para instalar y configurar el HortiMaX-Go!, complete los siguientes pasos:

1. Preparativos En la sección Preparativos, encontrará: los requisitos de alimentación, una descripción de los componentes del HortiMaX-Go! y una representación esquemática del sistema. Vaya a: Preparativos.
  2. Instrucciones paso a paso Esta sección incluye los pasos que deben completarse para instalar y configurar el HortiMaX-Go!. Vaya a: Instrucciones paso a paso para la instalación y configuración.
  3. Armario de control El armario de control del HortiMaX-Go! aloja un PC de panel (controlador), un Smart Switch con una salida de alarma y una conexión para la estación meteorológica. Esta sección también contiene información acerca de los requisitos de ubicación y conexión, así como acerca de la conexión de la tensión de suministro y el fieldbus. Vaya a: Armario de control del HortiMaX-Go!.
  4. Hardware Esta sección contiene información acerca del hardware que debe instalarse: Smart Switches, Meteo-Go! y MTV-Go!. Vaya a: Hardware.
  5. Configuración Para configurar el HortiMaX-Go!, complete los pasos indicados en las siguientes secciones: configuración del sistema, ajustes de configuración, ajustes del clima y ajustes del riego. Vaya a: Configuración.
  6. Actualizar Muestra información acerca de la actualización del controlador. Vaya a: Actualizar.
  7. Descripción general de los ajustes Muestra una descripción general de todos los ajustes. Vaya a: Descripción general de los ajustes.